Securemme 2413

Замок Securemme 2413
Цена: 123,00 руб

securemme-2413Производитель: Securemme (Секуремме)

Модель: Securemme 2413

    замки securemme 

 Верхний сувальдный замок Securemme 2413 предназначен для установки в бронированные двери. Замок комплектуется одним сервисным ключом, и пятью основными. Сервисный ключ открывает и закрывает замок только на 2 полуоборота. Основной ключ открывает и закрывает замок на 4 полуоборота. Сервисный ключ позволяет мастерам проверить функционирование замка и двери при сборке и установке, сводя к минимум риск копирования ключей. Так же сервисный ключ можно использовать при проведении временных работ.

 

карточка владельца securemme securmapДополнительной защитой от интеллектуального способа взлома замков Securemme служит система SECURMAP. Данная система обеспечивает безопасность высшего уровня и разработана на основании запатентованной технологии "Antipicking". Благодаря этому замки с системой SECURMAP обладают устойчивостью к самым различным манипуляциям злоумышленников. Кроме того, SECURMAP позволяет защитить ключи от несанкционированного дублирования. Каждый комплект ключей оснащен индивидуальной картой владельца, и изготовить дубликат можно только в специализированных центрах компании, и только по предъявлении соответствующей карты. 

SECURMAP - революционная система нового поколения безопасности замков, препятствующая самым изощрённым манипуляциям взломщиков.
SECURMAP обладает патентами:
- запатентованный ключ
- сувальды специальной формы и колебательными движениями с системой "Antipicking"
- выступ особого профиля на корпусе и крышке замка.

защита securmap

Благодаря новым сувальдам и выступу особого профиля, открытие замка отмычкой максимально усложняется.
Стальная сфера в механизме препятствует открыванию замка методом сверления.
Малые зубья насечённые на сувальде, блокируют попытки открытия замка другим ключом.
Устойчивость ригелей к осевому давлению выше 8kH.

 Система "Antipicking": эффективное противостояние несанкционированному взлому замка путём подбора кода замка с помощью отмычки. Особая конструкция сувальдного замка не позволяет взломщику оперировать инструментами для считывания кода замка и его открытия.

Замок Securemme 2413 преусматривает возможность установки секретной врезной броненакладки для сувальдного механизма, которая закалена до 64HRC (единиц) по шкале Роквела. Сувальдная броненакладка обеспечивает дополнительную защиту от проникновения отмычек в скважину замка, а так же предотвращает от всех силовых и вандальных способов взлома. Корпус замка от механических воздействий  сверлением желательно защищать твёрдосплавной пластиной.